嗨!這個單元是我們公司的簡介,您一定要看喔!這樣才能知道我是什麼“東東”。

公司簡介--

台灣愛普綠企業有限公司,成立於1989年9月1日,早期以代理美國R.O.第一品牌”"HYDROTECH"水科技公司之優良產品,行銷全台.並迅速建立遍佈各縣市之經銷服務網.在業界及市場樹立了極佳的聲譽.

  目前,因應市場之需求在商品之廣度有了很充實的供應,從簡易的過濾器,經濟型R.O.,標準型R.O.,豪華型R.O.,冰溫熱R.O.純水機,中央純水機系統,水工廠設備等,並開始供應"水"系列商品,有杯水,瓶水,桶裝水,紙箱水等,全方位提供消費者完全純淨飲用水的選擇.

  為了讓產品能夠有競爭力,能夠走在時代的前端,我們不斷地檢討,修正,改進,創新,務必讓產品品質一再提升.近日又開發  家用  SPA  水療機, 奈米能量磁礦活水機, 電解水機,等新產品.

  在服務方面,在創業初期即使用電腦管理客戶資料,建立一套完整的服務系統,使客戶的服務無後顧之憂.

  為了使客戶更加安心,我們已把機器的保固期延長為2年,並投保東泰產物保險2,000萬,務必作到十分完全的客戶信心滿意.

  然而,僅僅只是這些是不足的,在您的建議與期望下,我們將更加努力,加油.只有客戶滿意,才是我們追求的經營理念.

  再一次感謝您對我們的愛護,我們期待在現在甚至未來,皆有機會為您服務.

這就是我啦!想不到吧。→

我們所代理的"HYDROTECH"產品,品質絕對可靠。
"HYDROTECH水科技公司"擁有一貫作業的生產線,具有嚴格的品管及100%的測試,因此每一台機器都是經過嚴密的測試,出廠前完全密封,確保100%衛生安全。

宏才偉略 出類拔萃 滴滴精純 超值完美

版權所有台灣愛普綠企業有限公司