建議使用800*600之解析度觀看 愛普綠淨水寶寶,將在這個網站中,隨時為您服務。如果有任何問題,也可和我聯絡喔!
e-mail:
tw_pure@yahoo.com.tw

聯絡人:賴俊宏

0970-333-165

源起--

人類文明已進入了另一個新的世代,一顆美麗潔淨的地球近50年裡已被人類破壞迨盡,致使得    水、空氣、陽光三大生物生存的要素已經到了必須經過處理才能使用的地步.尤其是水資源更是嚴重,每一滴可飲用的水之取得都瀰足珍貴.所以有人預言未來人類的戰爭可能是爭取水源的戰爭.

地球是一顆受水之惠的行星,海洋占了地球表面的71%,使我們生活的這顆地球染上了豔藍的色彩,雖然,我們慣稱它為地球,其實不如叫它水球更來得恰當.據說在38億年前海洋誕生了,地球上的一切生命都來自海洋,動植物的組織一般含水量高達60%-80%,數以兆計的細胞以複雜微妙的方式將彼此聯繫起來,從這之中產生了生命.-而其間穿針引線的,就是水.除了水之外,在這地球上,沒有其他液體物質可以做為生命的存活環境.我們甚至可以說"人,就是水做的".

古代人用水來淨化自己,

                現在人則必須去淨化水!!

在古代人的生活中,水是相當重要的.而且,幾乎所有的古文明都是因水而生的

人們對水的敬畏,轉成崇敬與神化.也常用水來淨化人心,用受洗的儀式來淨化自己. 但是,現代都市裡,水完全受控制,對水的信仰也逐漸被遺忘.因為,只要一扭動水龍頭,水就不停流出,一點也不神秘.也不神聖,而且還在水龍頭裝淨水器來過濾水質. 古代人用水來淨化人心,現代人卻要來淨化水.

水的革命     讓我們的飲水, 回歸  純淨  自然

古希臘的哲學家  達烈斯曾說:"水是萬物的根源". 水, 的確滋潤著地球上所有的萬物,使世界的生態系統變得更加豐富.

水,可以說是所有的生命之母.人類不僅用水'當作飲料或農耕,還可以從水找出宗教的意義: 基督教的洗禮,以及印度認為河川是豐富農產,和洗淨不祥之物的泉源. 水, 是具有靈性力量的代表.                                                                                

但是, 現在水的危機四起,人類的文明毒害不自覺流入河川,水遭到嚴重污染,失去原有的潔淨,每一個生態系都遭受到破壞,生命的損傷不計其數,包括人類在內的所有生命,都陷入了危險的狀態!  身為萬物之靈的人類,應該重新省思.  

現在就讓1976年成立的   HYDROTECHNOLOGY CO., 美國水科技公司, 以其累積26年的專業飲水設備製造經驗,帶您進入偉大且廣大無限的飲水世界,重新認視萬物之母-----我們賴以為生的飲用水最新資訊!

“水”必須處理才能喝的時代已經來臨了,水比汽油貴已是一個事實.為了健康,您喝的水是如何處理的呢?買水還是買機器?真是一項惱人的生活上必須深入考慮的重點。


版權所有台灣愛普綠企業有限公司